En los años 1998/1999 el artista Pere Ventura Julià realizó una serie de cuadros inspirándose en el Pessebre Vivent de Santa Pau. Este Pessebre Vivent, es muy famoso, tanto por el bello entorno natural donde se realiza, como por la belleza plástica de las escenas cuyos protagonistas son los propios habitantes de Santa Pau.
La exposición de estas obras tuvo un gran éxito tanto a nivel social como mediático y se realizó, coincidiendo con la Asamblea anual de Pessebres Vivents de Cataluña en la Sala de Exposiciones de la Oficina de Turismo de Santa Pau en el mes de marzo de 1999. Asistieron a la inauguración importantes personalidades del mundo de la cultura y la política.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En els anys 1998/1999 l’artista Pere Ventura Julià, realitzà una sèrie de quadres inspirats en el Pessebre Vivent de Santa Pau. Aquest Pessebre Vivent, te molta fama tant per el bonic entorn natural on es realitza, com per la qualitat de les escenes protagonitzades per els propis veïns de Santa Pau.
L’exposició dels quadres va tenir molt d’èxit, tant social com mediàtica i es va dur a terme coincidint amb l’Assemblea anual de Pessebres Vivents de Catalunya en la Sala d’Exposicions de l’Oficina de Turisme de Santa Pau en el mes de març de 1999 A la inauguració van assistir-hi importants personalitats de la cultura i la política.

miércoles, 21 de marzo de 2012

Captaire - Oli sobre tela - 61 X 50 cm.



No hay comentarios:

Publicar un comentario